![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7tRf9o8stDz-ONQV-Z_TVqohtN1lvjJShWzU6O2rNzlIlRt3InLFoqnXOJpxqi1FBlb-1v-mVnZMQ927UZJ9LkJNTtlq9rlQacsq0G0CRHCFMcGS4FYI_o-0kgX4IlxrwEnNU-7GgnGE/s1600/Ragu+de+javali+(3).jpg)
Ragu de javali
O javali, trazido há pouco tempo para o Brasil, tem a carne mais magra e o colesterol mais baixo que a do porco doméstico. “Ela tem sabor exótico e suave. Uma das carnes preferidas das tradicionais cortes européias”, explica Israel. No Brasil, as primeiras criações surgiram na metade dos anos 80 e, desde então, o consumo se popularizou e cresceu. “A carne de javali está virando tradição. As pessoas já conhecem e apreciam”, enfatiza o empresário.
Laís luz
Nenhum comentário:
Postar um comentário