quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Carne De Capivara 

Para quem está acostumado a apenas comer ou ouvir falar de carnes comuns como a carne de porco, de boi, frango e peixe, fica meio intrigado quando se ouve falar no aumento do consumo de carne de capivara. Mas, atualmente, para as pessoas de paladar mais exótico e para os gastrônomos mais excêntricos, a carne de capivara já virou uma excelente opção de escolha. Para nós, acostumados com carnes mais comuns, alguns detalhes tanto no preparo quanto na degustação desse tipo de carne podem ser notados.


Características da Carne de Capivara:

Um dos principais pontos característicos da carne de capivara é que ela já vem sendo elogiada pelo baixo nível de gordura. Não é diferente, que o lombo e o pernil sejam as partes nobres desse animal. Para os adeptos de seu consumo, eles garantem que a carne é muito saborosa, além de muito macia. Apenas para recursos de comparação, há quem diga que a textura da carne de capivara seja parecida com a textura da carne de porco. O sabor também é parecido com os suínos, mas com a diferença de ser muito mais magras.
Ivanice Santos 

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