Carnes da Terra

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Definição carnes brancas


As carnes consideradas brancas são as provenientes de peixes e aves, sendo que a carne suína ainda não possui definição.

Ana paula
Postado por Unknown às 11:02
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Arquivo do blog

  • ▼  2012 (42)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (27)
    • ▼  outubro (14)
      • Carne de Rã
      • O que tem na carne de Frango
      • Carne de Jacaré
      • Carne de cabra
      • A carne deve fazer parte de uma alimentação sa...
      • Como escolher carnes de boi e de frango
      • Apresentação
      • Aversão à carne de porco pode ter explicação gené...
      • Carne vermelha não é vilã da dieta    
      • Definição carnes brancas As carnes considera...
      • Acerca das carnes de aves  há uma discussão cien...
      • Carnes Brancas: As carnes brancas são ...
      • Beneficios da carne Bovina

Quem sou eu

Unknown
Ver meu perfil completo
Tema Simples. Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.